Олесю

Поздравляем мы Олесю,
В день рождения её!!!
И все дружно пожелаем,
Чтоб сбылось всё у неё!
Пусть сбываются мечты,
Что Душою созданы,
Пусть их Дух оберегает,
Путь движенья раскрывает.
Чтобы Счастье, РАдость в дом,
Чтоб Мужчина в жизнь пришёл!
Чтоб создали вы Союз
Расширяя Родам Путь.
И чтоб это всё Создать,
Важно Мудрость познавать.
Мудрость женщин всего Рода,
Мудрость Предков и Народа.
Нитку Жизни в руки взять,
И рисунки Создавать.
Чтоб сплести узоры Жизни,
Все наполненные смыслом.
И творить саму Себя,
По узорам Жизнь ведя.
И по этому Пути,
Что захочешь воплотишь!!!


Рецензии