Рассвет над городом

Рассвет над городом.
Пусть серый, но рассвет.
И мысли лезут в голову.
И в окнах редкий свет.

И пахнет чем-то, пряный аромат.
Вот так когда-то много лет назад
С тобою вместе,
В каждый наш рассвет
Мы также любовались.

Сотни лет
С тех пор прошло
Мне кажется сейчас.
На самом деле год.
Никто из нас
Разлуки этой не хотел.
Так получилось.
Просто серый день
Однажды разлучил.
Поставил точку.
Или запятую?

Я серые рассветы не ревную.
Их воздух свеж.
Пьянит их аромат.
Как год назад


Рецензии