осенью

    Осенью
Листвой покрылись все тропинки,
Шуршит ногами детвора,
Сверкают детские улыбки,
Пришла забавная пора.
Листва с деревьев облетела,
И крона стала реденькой,
Все листья сбросить не успела,
Смотрится как голенька.
Морозов нет,природа,быль,
И ночью полумесяц был.


Рецензии