18. 6. 2020. Продукты огород и жизнь

Красиво цветёт, в огороде крапива.
Сорняк украшает, природный ландшафт.
Деревья бесхозны, кусты проростают.
Репей и осот, как сосны стоят.

И мухи летают, жужат сиренаду.
Вороны орлы, безбожноно кричат.
А где то ест хрен, найти невозможно.
Расчищу лужайку, пойду загорать.

Да Бог с ней с картошкой, куплю в магазине.
И мясо и рыба, сейчас нет проблем.
Лишь были бы деньги, и как можно больше.
Чтоб жить без проблем, не думать совсем.


Рецензии