Какое счастье просто жить!!

Какое счастье просто жить,
и вечной жизнью наслаждаться.   
Творить, дерзать, себя любить
и никогда не зазнаваться.

Мы все с любовью рождены,
той, что в себе носила мать.   
Счастливо жить всегда должны.
Ведь жизнь - Любовь и благодать. 

Ходили вместе в детстве в школу,
учили песни и стихи. 
Кому досталась лучшей, доля,
тот отпустил свои грехи. 

Он за обиды не держался.
обид давно уж в душах нет. 
А вечной жизнью наслаждался
и зажигал в себе свой свет.

Тот свет сегодня светит ярко,
его уже не потушить. 
Пусть кто - то топит баню - жарко. 
А кто - то хочет просто жить. 

Любовью жизнь мы удлиняем,
здоровье светится в глазах.
Мы всех людей благословляем, 
судьба заботится о нас.

Родных своих благословляйте.
Так говорил Иисус всегда.
И Бога в сердце прославляйте.
Пусть правит нами доброта. 

И даже если мы не дома,
нам светит яркая звезда.
В нас теплится любви истома.
Забудем распри навсегда. 

Огонь любви нас очищает.
Мы жизнь за все благодарим. 
Всевышний силой нас питает,
а сила наша - жизни гимн.


Рецензии