На публику рассчитан этот жест

В. Путину о преступленьях доложили.
Он до суда их поручает доводить!
Чиновники об этом позабыли?
Им надо память что ли освежить?

На публику рассчитан этот жест:
Лишь царь хорош, чиновники плохие.
Против коррупции излишен, мол, протест:
Он бдит, и меры у него крутые.
                ***
Так методично вдалбливают нам:
“Без Путина Россия нежизнеспособна”.
И, более того, он “Богом дан”!
Роль СМИ и церкви в одурении огромна!


Рецензии