96 Это мировая война

Но, право, это же война!
Коронавируса вторженье
Жизнь человечества цена
Бесспорно без сомненья

Здесь не помогут пушки.. танки..
Хоть плачь иль пой, молчи или кричи
И организма поражения не ранки
Помогут лишь врачи

Они в бою, они наша надежда
В любой час суток на передовой
Тяжела и неудобна у них защитная одежда
И каждый, несомненно, из них герой


Рецензии