Полюби меня впрок

Полюби меня впрок,чтоб надОлго хватило,
В жизни чтоб не простой придавало мне силы,
Чтоб не мёрзла  в метель, от жары чтоб спасало,
От одиночества чтоб по ночам не стенала.

Не хватает тепла, не хватает поддержки,
Я хочу жить легко, с улыбкою нежной,
Чтобы всё по плечу, чтобы всё непочём,
Чтобы чувствовать рядом, как опору, плечо.

Чтоб могла говорить не в квартире пустой,
Приходи посидеть, приезжай на постой,
Буду вкусно готовить и печь пироги,
И любви отдавать позабытой долги.

Полюби меня впрок не молчаньем, словами,
Чтоб душа позабыла беду и отчаянье,
Чтобы было комфортно и была не одна,
Чтобы ночь перестала проводить я без сна.

Полюби меня впрок, чтоб  о чём было  вспомнить,
Без любви я давно пребываю, как в коме,
И всё время я жду и во что-то надеюсь,
Безобидным мечтам так хотелось поверить.

Полюби меня ты впрок, лишь чуточек побольше,
Чтоб могла бытьс улыбкой,  лишь чуточек подольше
Полюби меня  впрок, чтоб была, как защита,
Никому чтоб печалью не подавала и вида.

Чтобы глаза слёз не знали, чтоб светилась вся счастьем,
Ты любовью своей защити от напастей.
Чтоб никто и не заметил мою грусть - тоску,
Чтобы узнала печаль, что я  тоже люблю.

17.06.20


( в этом месяце и а этом году будет 18 лет, как ушёл из жизни Михаил Воронин, на то время ему было лишь 58 лет, это было время перестройки, кот безжалостно поломала немало судеб и унесла множество жизней)


Рецензии