Слова великих прозвучат стихами - часть четвертая

Илон Маск
Инженер, изобретатель, сооснователь PayPal, SpaceX, Tesla.

Просто вкалывайте
Как те черти.

Кто-то пашет
За неделю по сорок
Трудовых часов,
А вы пашите и по сотне,
Тогда достигнете успеха
В два с половиной раза
Побыстрей.
На дело , на которое и
Год уходит,
Вы  сделаете за
Четыре месяца,
Всегда.
Ну, а если, вы
Ленивый,
Не тратьте времени
Попросту
Зазря.
Вам не удастся бизнес
Запустить,
Поймать за хвост
Удачу.



Джоан Роулинг
Писательница, автор серии романов о Гарри Поттере.

Нельзя прожить жизнь,
Не потерпев
Хоть в чём то
Неудачу.
А если вы живёте
Осторожно,
Боясь провал заполучить,
Придет к вам неудача уже
По умолчанию.
Ни что ни в силах Невозможно будет Изменить.


Майкл Блумберг
Владелец информационного агентства Bloomberg.

Предпринимательство —
Не просто бизнесом
Овладеванье.
Оно - есть способ
Посмотреть на мир, и
Находя возможности там,
Где лишь препятствия
Другие видят,-
Рискуя, где другие
Не решатся.


Рецензии