Вулканы и Сигареты

Когда ты приедешь,
Я уже буду седым и старым.
Но все равно останусь
Вечно молодым
И вечно пьяным.

Сигарета опять чадит и лукавит,
И глаз твоих
Потухшие вулканы
На меня свой грустный взгляд уставят.

Я любил тебя, наверное,
Ведь ты была красивее 4 океанов.
О боже, как я люблю пепел
Твоих сигарет и вулканов.
 


Рецензии