карантин и без картин

И военные гурьбой
Катятся машины
Все совсем не так
Мы ведь не пришиты
Но стражит нас строй
Все вокруг закрыто
Будто снова ночь
Нас совсем накрыла
Будет завтра дождь
будет солнце смыто
Что до нас с тобой
Нас давно убило (мы давно убиты)
Карантин не в счёт
Ставни наши крепки
Я пойду сама
Пить вино к соседке
Что давно одна
И поймёт без слова
Что я к ней пришла
Даже не знакома
И я буду пить
За твою отвагу
Что забыл вот так всю свою присягу !


Рецензии