Разлука не для нас. Выбор

Вот люди говорят, что мать не выбирают
Я согласиться с этим просто не могу
Свой Выбор сделал я и твердо это знаю
Конечно сам нашёл я Матушку мою...

И долог был мой путь, меж звездами скитаясь,
Душа плыла во тьме и все же наконец,
Узрев её порыв и помыслы читая,
Помог найти тебя мне Бог мой и отец

Как точно Выбор пал теперь я только знаю
На склоне лет своих и после всех годов
Что вместе мы прошли, их бег не замечая
Тот Выбор повторить я сызнова готов

Года летят стремглав их все скорей движенье
За суетой мирской мы не считаем их
Но только день один, - День твоего Рожденья
Заставит вдруг меня задуматься на миг

Задуматься о том, что за год совершилось
О том, что в целом в жизни сделать удалось
И погрустить о том, чего не получилось
О том, чего опять достичь не довелось...

И ты прости меня за то, что, сделав Выбор,
Я от тебя сполна за это получил
А отплатить тебе, (видать, поскольку Рыба),
Вот так и не успел, ни времени, ни сил...

Да что я о себе, ведь чуден мир Господень
В нем все не просто так и, строго говоря,
Тот Жребий бросил Он и был он обоюден
Пустить на Белый Свет ты выбрала - меня!..

Так было, так и есть, идет чудес круженье
И нет ему конца на тысячу веков
И этот Светлый День, День твоего Рожденья,
Мне лучший Божий Дар из всех Его даров

И если правда то, что мы не выбирая,
Заходим в Этот Мир транзитом в Мир Иной
Разлука не для нас, я твердо это знаю!
Вовеки ты со мной, а я, - ВОВЕК С ТОБОЙ!..

Аминь!

Сын


Рецензии