Надежда

Надежда путь мне освещает,
А Вера и Любовь к себе зовут!
Радость,счастье,свет излучают
И в лучшее меня ведут!
Ковать жизнь свою умею,
Облако любви  дарю!Свое возьму сполна!
Верую в Бога, а значит - в себя верую!
А теперь вперёд - там солнце и луна!

Наш мир - он мой!Да будет свет ясен!
А что мал человек - не беда.
Творец мне в помощь, дело ясное.
А это главное - он не предаст!
Луч света новое создаст, слава ему!
И новые дела уже на подходе.
Я готова к успешной и славной работе!

Юлой пусть мир вертится,
Радость мне и всем даря!
И пусть блага к ногам моим падают,
Если дела спорятся, Богу благодаря!
Вот так!Выше!Быстрее!Стремительней!
Новый поворот в судьбе моей!
А если уж везёт, пусть везёт по-крупному, во-истину!
Бог со мной! Им открыта дверь!


Рецензии