Щенята

Шум и гам в серых стенах,
Кровью обтекают обители,
Ненависть течет в их венах,
Ненависть к биородителям.

Никто их не обнимет,
Никто не даст ответ,
Почему других детей
Любят, а их нет.

Месяца, дни и ночи,
Они о любви и ласке сулят,
Но никто брать не хочет,
Без породы щенят.

В них закалили характер,
Вложили понятий не мало,
Не та, что родила — матерь,
А та, что вырастила и воспитала.

А отец не тот, кто зачал,
Не тот, кто деньги нашёл,
А тот, кто направил на одно из начал,
Тот, кто в трудный момент из семьи не ушёл.

Не нужны никому аборты,
Нужно все делать с умом,
Чтобы спустя годы,
Не пополнялся детдом.

18.06.2020
SK


Рецензии