В проблемах разных утопает...

В проблемах разных утопает,
Но бьётся из последних сил.
Хоть и мучительно страдает,
Ждёт, что мир снова будет мил.
О счастье, радости мечтает,
И грезит о большой любви.
Себя вперёд идти толкает,
Добиться цели чтоб свои...


Рецензии