Иллюзия ожидания

Не утешайте ожиданием себя!
Кто рядом хочет быть-найдёт минуту.
И ни по чем чужая мгла.
Ведь искренность,ценнее изумруда.
И важно,что тебе произнесут
И важно,как на сердце отзовётся.
Пусть всё уйдет на искренности суд
И на круги своя опять вернётся.


Рецензии