Зверь

Кто был тот зверь,
Что убил девушку
В Пражскую весну?
Скажут: "Не верь".
Это политика:
Мир – через войну.

———
Хто був той звір,
Що забив дівчинку
Пражської весни?
Скажуть: "Не вір".
То лиш політика
Мирної війни.

// Bratislava, 27.ix.2018


Рецензии
Философски - красиво!❤❤❤

Ксения Есман   23.08.2020 01:53     Заявить о нарушении