Прогулка по набережной

Солнце светит,липы - в ряд,
Семья наша,как парад:
С Бимом дедушка в ряду,
Дальше я,за ним,иду...

А за нами - папа с мамой,
Бабушка...с моей панамой,
С флажком маленьким России:
Раньше дяди что носили...

Смотрят все бесцеремонно,
Как шагаем мы,колонной
И,я думаю,в душе
К нам примкнуть хотят уже.


Рецензии