Спасибо, мам!

Спасибо, мам, за то, что нас взрастила,
За тысячи недоспанных ночей,
За то, что есть в тебе святая сила,
За то, что ты на свете всех добрей.

Спасибо, мам, за свет твоей улыбки,
Тепло, что даришь в пасмурности дней,
За то, что не ругаешь за ошибки,
А просто любишь нежно дочерей...

Спасибо, мам, за то, что не сдавалась,
Дала нам всё, что детям можно дать,
За то, что злой судьбы не испугалась,
С колен смогла подняться и шагать...

Спасибо, мам, за то, как воспитала!
Внесла в нас жизни праведной азы,
Хотя нас жизнь по миру раскидала,
Но стержень наш единый - это Ты!

   17/06/2020


Рецензии
Трогательное посвящение самому дорогому человеку-нашим мамочкам.
Спасибо милая Юлечка.С уважением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.01.2021 17:08     Заявить о нарушении
Анкета благодарю от всей души! Мне очень приятно, что отозвались! Мамы это наше всё! С уважением Юлия

Юлия Мишахина   03.02.2021 23:16   Заявить о нарушении