Нескладушки

    Нескладушки,неладушки,
    Жили были у бабушки!
    Спали все на раскладушке,
    На полу лежали ушки.

    А хвосты спят на печке,
    Там вдали у тихой речки,
    Страшные там раки,
    Приготовились все к драке!

    Нескладушки,неладушки
    Сели прямо на макушки!
    Слушать эти нескладушки
    Приготовьте ваши ушки!

    Я сидю на берегу,
    Не могу поднять ногу!
    Не имею я ноги,
    Она сейчас у Яги.

    Попросила та Ягулька
    Дать ей ногу для прогулки!
    Обещала,что вернёт,
    Только все наоборот!

    Не приходит та Яга,
    И у меня одна нога.
    Ты Яге теперь не верь!
    И закрой покрепче дверь!!

    Вон черный кот летит,летит,
    А за ним бежит сорока,
    Сорока все клевал котят,
    За то,что хрюкать не хотят!!

    А котята полетели,
    На деревьях все засели!
    Парашют им пригодится,
    Чтоб на землю опуститься!!

    Ну зачем верблюду горб?
    Воду пить оттуда чтоб!
    Он в свои горбы
    Бочки три налил воды!!

    Когда он напьется,
    Здорово плюется!
    И не скажет извини,
    А бежит менять штаны!!

    Бегемот среди болот,
    Не имеет там забот!
    Обезьянки прибегают,
    Бегемоту помогают!

    Стелят скатерть,умывают,
    Почесать не забывают.
    Чистят нос и чистят уши,
    Чтобы мог он лючше слушать!

   


Рецензии