Мой сон

Жизнь так изменилась,что себя не узнаю,
Изменения наши с тобою подобны ворожьбе.
Ворвался ты вдруг в обыденность мою.
И так благодарна я за эту встречу судьбе.

Я так счастлива с тобою,что даже боюсь:
А может растает этот прекрасный сон...
Как дымка в ночи для тебя растворюсь,
Ты забудешь, что бились сердца в унисон.

Отгоню от себя коварные эти мысли прочь.
Ведь я поняла, что и тебе не всё равно.
Тебе, как и мне,- друг без друга невмочь,
Не разделить никому нас! Мы - целое одно!


Рецензии