Бессонница в Храме

Дурманит словно беладонна
сверкает как дамаский меч
на полке с ценником христа  икона
и с нею рядом пару пачек свеч .
 
Зовёт в туман дымящий ладан из кадила
с колен давно  уже ни встать ни леч
молебных песен пьяная  лавина
уносит сонных души караваном в печ.
 


Рецензии