Школе Лотос и 11 -му классу

Вот тридцать лет почти ты с нами
И не стареешь никогда!
Душой богаты и друзьями
Тобой прожИтые года.
На жизнь с тобою вместе глядя,
Мы ярче краски видим в ней,
И всех её оттенков ради
С тобой становимся добрей.
И свет чтоб жизни разлагался
На радуги волшебной цвет,
Нам нужно,каждый чтоб старался
Добавить штрих в её портрет.
Дадим же чуду мы начаться -
Мечту мы будем рисовать,
Ведь ты нас учишь не сдаваться
И в жизни только побеждать!

Вот Чудо-Выпуск - наша гордость,
Его зовём мы "Золотой".
Есть в вас уверенность и твёрдость,
Сильны умом, чисты Душой.
Богатство лучшее на Свете
В друзьях своих вы обрели,
Пока совсем ещё как дети
Вы только рассуждать могли.
Стремлениям к горизонтам лучшим
Вы были преданы всегда.
Порыв к Великому могучий
Вы пронесите сквозь года!
Всё есть у вас: мольберт и краски,
Упорства вам не занимать.
И не забудьте штрих из сказки
К мечте вы доброй добавлять!


Рецензии
Отличное посвящение любимой
школе и одиннадцатому классу. Чувствуется любовь и уважение к ним. Спасибо Юлия, понравилось. Удачи Вам и радости.
С, уважением.

Людмила Евгеньева   22.04.2022 17:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Спасибо, Людочка, за добрый отзыв!
Всего Вам доброго!
С любовью,
☘️💓☘️
Юлия

Юлия Серова 3   23.04.2022 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.