Мы страдаем всегда за себя, за семью и за друга

Мы страдаем всегда за себя, за семью и за друга,
Жизнь готовься отдать, если ты патриот…
Там, где были любовь и согласие – ругань,
Был толковый начальник, сейчас – идиот.

Сколько ни отдаешь, долг всегда остается,
Так устроили нам устроители мир…
Штиль бывает недолго, вот уж буря несется,
Как бы ни отрекался, у тебя есть кумир.


Рецензии