Арифметика

Я саламандра золотая:
Пространство мира рассекая,
С огнём осмысленным в душе.
Я логикой, эмблемой на ноже.
Мой стиль - игра. Мой дом - нора.
В глубокий транс вхожу с утра
И вижу перспективу дней,
Кружась среди моих огней.
Я саламандра молодая;
Регенерация из рая.
В глаза мои смотри смелей.
Найдёшь меня среди камней.

18.06.2020


Рецензии