Белка

Однажды, прогуливаясь в лесу,
И наслаждаясь погодой,
Увидела белку на толстом суку,
Рыжее  чудо природы.

Бусинки- глазки, пушистенький хвостик,
Прыгая с ветки на ветку,
Ловко и быстро, и вовсе не просто,
Путь уследить за  кокеткой.

Есть у неё и орешник и ёлка,
Лес. Целый лес-её дом,
Скрылась в дупле, её видели только,
След замела хвостом.

18 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии
Прелесть! Спасибо!

Лариса Лебедикова   23.06.2020 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, я рада, что вам понравилось.

Светланка Пономарева   23.06.2020 15:13   Заявить о нарушении