Под звёздным небом

Когда ночью выходишь под звёздное небо
Любовь наполняет тебя чем-то светлым
В секунду когда пролетает комета
Так хочется жить и правильно это
Сегодня я видел стихи без названия
Они о любви и сострадании
Открыты глаза в ожидании чуда
Мой ангел, удача тебя не забудет

Затмение Солнца завтра случится
Мой ангел тебе пусть хорошее снится
И сменит рассвет прохладу ночную
Я твой портрет на песке нарисую
Прерывисто дышит в лицо твоё ветер
На вечный вопрос легко он ответит
И выйдешь ты ночью под звёздное небо
Наполнит любовь, тебя чем-то светлым


Рецензии