Решительно я к будущему готов

Я ПОЛОН ДУМ. СТОЮ НА МОСТОВОЙ.
РЕШИТЕЛЬНО Я К БУДУЩЕМУ ГОТОВ.
РОССИИ БЫТЬ, С РУСЬЮ НАРОД-ГЕРОЙ,
НЕПОБЕДИМАЯ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
РЕКИ ТЕКУТ В ВЕНАХ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ,
И ХОРОШО ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ.
Я ПОЛОН ДУМ, Я ПОЛОН СИЛОЙ ВНОВЬ,
ВОСКРЕСЛА РУСЬ!
ВСТАЛИ ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ.
Я НЕ ШВЫРЯЮСЬ СЛОВОМ НИКОГДА
И СОТОВЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ,
Я ПОЛОН ДУМ, ЭМОЦИЯ МОЯ
ДЫМИТ НАРОДНЫМИ ЗАВОДАМИ.
ВОСКРЕСЛА РУСЬ! ВСТАЕТ НАРОД.
НАРОД-ГЕРОЙ, СТИХИ-РАКЕТЫ.
ВСТРЕЧАЙТЕ ТВОРЧЕСКИХ ГОСПОД
НА МАРШЕ ПРАВЕДНОМ,
ПОЭТАМИ ВОСПЕТЫМ.
СИЯЮТ ЗВЕЗДЫ ИСТИННЫХ СТИХИЙ,
И ПОБЕЖДАЮТ зло и хамство,
А ДИКОСТЬ БОИТСЯ ВНОВЬ СТИХИ
И ИСТИН ДОБРЫХ ПОСТОЯНСТВО.
МУДРЫЙ НАРОД СВОЙ ИСЦЕЛИТ,
ИСЧЕЗНЕТ МУДРЫЙ И ВНОВЬ ПОЯВИТСЯ,
УЛЫБКОЙ ВЕЧНОСТЬ СОХРАНИТ
И НЕ ПОЗВОЛИТ ОН ДУШЕ СОСТАРИТЬСЯ.
ПОДАЙТЕ КАШИ, ХЛЕБА И ЛЮБВИ,
ИЩИТЕ ДОБРЫЕ ЗАВЕТЫ.
ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ,
НЕПОБЕДИМЫЕ ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ.


Рецензии
ПОЖЕЛАЮ СИЛЫ ВАМ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА,
ЧТОБЫ СТИХ БЫЛ ЯРКИМ, НУЖНЫМ,
ПРАВЕДНЫМ ДЛЯ ДЕЛА)

Муштакова Татьяна   19.06.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам дано стихи писать.
Творите мир,
чтоб род людской спасать

Феодор Российский   19.06.2020 09:24   Заявить о нарушении
И помните!
Пусть не будет Вам обидно.
Добра не видно

Феодор Российский   19.06.2020 09:24   Заявить о нарушении