Память сердца

Скатилась слеза скупая
По небритой мужской щеке.
Он шёл, не слышно ступая,
Две розы держал в руке.

Травой заросла могила,
Прошло почти тридцать лет.
Надпись на камне гласила:
«Для нас расставаний нет…»

Боль была нестерпимой,
На сером камне цветы…
Он снова рядом с любимой,
О встрече сбылись мечты…


Рецензии