Ребятам с красного

Представь : закат, костер и Волга,
Песчаный берег, шум воды и легкий ветерок
Ласкает кожу нежно, даже робко,
И вдалеке сияет огонек.

Огни родного Волгограда,
Которые я вижу по ночам, во снах
Скажу : Братан, мне большего не надо
Мне лишь бы видеть блеск в твои глазах.

Ведь вспомни сколько всего было,
Сколько огней и вод с тобой прошли
И если чем тебя обидел
По - человечески прошу, прости.

Я знаю, я сейчас не рядом,
Но ты у меня в сердце навсегда.
Запомни, ты всегда был Братом
И будешь им до самого конца.

А если ты взгрустнешь когда-то,
Наступит в твоей жизни череда
Плохих моментов, неудачных кадров
То знай, я помогу тебе всегда.

Я помогу как словом, так и делом.
Плечо подставлю, грудью защищу.
Запомни Брат, я буду первым,
Кто руку помощи на встречу протянул.

Пройдут года и весны сменят зимы,
Палящий зной пройдет, пройдет и снегопад,
А ты навечно будешь тем родным, любимым,
Кого я с гордостью могу назвать - мой Брат.


Рецензии