Жене

Мне хорошо когда ты рядом.
Красивый взгляд, прекрасный запах.

Мне хорошо с тобою рядом
И не представляю  как буду без тебя.
Я верю что мы с тобою на всегда.
Ведь я люблю тебя.

И чтоб не сделала судьба
Я буду рядом на всегда.
Видь я люблю тебя.


Рецензии