Благо-дари!

Держись, моя крошка, беда не беда
 За Мамочки ручку хватай!

Бог нам не даёт не по силам креста
 Ты это, родимая , знай!
   
Тебя пожалеет, обнимет тепло:
-Ну милая, ну потерпи!-
 
И в сердце войдёт тихо-тихо твоё 
 Подсказкою: БЛАГО-ДАРИ! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.