Россия Матушка

Рецензия к стихотворению Е. Е. Овчинникова (Дед Евгений)

Россия Матушка - краса,
Животворящих чувств река.
Пока живут тут мудрецы,
Не пропадет страна любви!

Как много пены - мишуры
В прибое злобы и молвы,
У берегов лишь грязь мутна,
Волна вдали реки чиста!

Россия вечностью живи!
В безвременье уйдут слепцы,
Ворье и жалкие "князьки"...
С Россией рать - богатыри!

!9.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.