Пусть нам дорОг пройти осталось мало...

Пусть нам дорОг пройти осталось мало...
Пускай, так часто - кругом голова...
Быть может, стоит нам начать сначала...
Поверить просто, что любовь жива...

Не страшно, что на пару суток меньше...
Мы тропкой судеб можем пробежать...
Какое счастье, быть одной их женщин...
Что может с милым за руку шагать...

Какое чудо, быть всегда желанной...
Хорошей, доброй, милой и родной...
И жизнь приобретает цвет нежданный...
Когда мечты любимого с тобой...

Когда улыбка на рассвете будит...
Когда цветы не вянут на столе...
И дату встречи точно не забудет...
Заставит верить в лето в феврале.
18.06.2018.


Рецензии