Губоньки

1. Шелковые ниточки
Не ложатся строчками,
Жизнь плетет заманчиво
Чудо-кружева.
Обнимал немилую
Дома темной ночкою,
А во сне любимую
Крепко целовал.

Припев:
Ох, какие губоньки
У желанной любоньки!
Из мечты отчаянно
Сны себе я тку.
И живу по-прежнему,
Но ночами грешными
Пью я сок малиновый
С ее сладких губ.

2. Между мной два берега.
Как с судьбою справиться?
Не стереть из памяти
Счастье прошлых лет.
Может мне все чудится?
Может только кажется,
Что любви единственной
Отыскался след.

Привет: повторить

3. Шелковые ниточки.
Жаркое (теплое) дыхание.
Этой ночкой темною
Вновь себе солгу.
Я прижму немилую
Нежной зорькой раннею,
Вытирая бережно
Сок с уставших (горячих) губ.

Припев: повторить.


Рецензии