Ноют раны

А за лесом дождь ,
Ты один грустишь.
До сих пор надежда,
Не сойдешь с пути .

И буянит гром ,
Барабанит дождь.
Встанешь у окна ,
Да раската ждёшь.

Раз один сверкнул ,
Вот второй прошёл ,
А ты все стоишь ,
Будто бы уснул.

Так пройдут года ,
Как пройдёт тот дождь ,
Отпусти всю боль
Иль чего ты ждёшь?

Не вернуть назад ,
Не пройти пути.
Если ты не встал ,
После ран судьбы.


Рецензии