С юбилеем Соломину Юрию Мефодьевичу - 85 лет

Он вечно наш «Кольцов»,
Запомнили мы роль…
- Один из тех творцов,
Живут, - сказать, позволь.

Политик и артист,
Хороший семьянин;
Худрук и сценарист,
Дал слово – гражданин.

Года и все его,
Вот славный юбилей.
Желаем благ, всего…
Счастливых мирных дней.
    18 июня 2020 года
P.S. Советский и российский актёр и
     режиссёр театра и кино. Герой
     Труда Российской Федерации (2020).
     Народный артист СССР (1988).
     Родился: 18 июня 1935 года.


Рецензии