К своему дню рождения

Июньский жар стрелой к июлю
Прет с песней лета золотой;
Июль мой месяц - не простой!
Ставит время, год и "дулю", -
Вводя в январь зимы седой...
Я рад - не рад каскаду лет?..
Что можно сделать, если стар?
Стихи вписать в крутой пиар,
Коль за спиной мне "комитет"
Все шепчет: - Поубавь ка жар?
А я шепчу: - Не тот совет?!.

18.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии