По А. Гайдару

По А.Гайдару

Время зданий в десять этажей
Пусть растут кому-то  этажи,
Жаль, что нет  сейчас Кибальчишей 
Жаль, что  ходят рядом   Плохиши.

Нападёт однажды Буржуин
Чтобы лес забрать, где соловьи,
Удивится зарубежный сын
Здесь Буржуи выросли свои.

Воевать не нужно Плохишам
У Буржуев виллы в США,
Ну, а пни, подарят точно нам -
Жаль, что нет сейчас Кибальчиша.


Рецензии