Параллельные миры

У меня в субботу баня,
Ждёт весёлый Левбердон.
Там бармен знакомый Ваня
По коктейлям чемпион.

У жены в субботу шопинг,
После шопинга ,салон.
Это ведь приятный допинг,
Улучшает вид и сон.

В воскресенье ждёт арена,
Там играет клуб  "Ростов".
Будет там со мною Лена,
Я любить её готов.    

А жену с утра подружки
Ждут в кафешке за углом.
В ход идут бокалы,кружки,
Пьют текилу,джин и ром.
 
Недоволен я игрою,
Еду злой,домой с игры.
У меня с моей женою
Параллельные миры!
 
 

 

 

Левбердон-левый берег Дона.


Рецензии
Гена, про Левбердон всегда приятно читать, спасибо!))
С уважением,

Ирэн Пономаренко   25.06.2020 06:02     Заявить о нарушении
Сейчас нахожусь на Лебердоне,спасибо!
Следующий стих будет про Б.Садовую.

Гена Гульчеев   25.06.2020 06:38   Заявить о нарушении
Будем ждать!)))

Ирэн Пономаренко   25.06.2020 07:10   Заявить о нарушении