Самый Лучший Парфюм!

           Тональность G maj

1.  Самый лучший парфюм — у родных нам людей!
     Самый сладкий парфюм — запах наших детей!
     Самый нежный парфюм — за ушком жены моей,
     Любимые люди! Родней вас нет на земле!

 (проигрыш)

ПРИПЕВ:
       Дарите свои чувства тем,
       Кому они нужней всего на свете!
       Целуйте! Улыбайтесь! Признавайтесь,
       Что НЕТу ИХ роднее НА ЗЕМЛЕ!
  Дарите свои чувства тем,
  Кому они нужней всего бывают!
  Целуйте, улыбайтесь, НЕ стесняйтесь!
  Ведь лучше их у вас нет на земле!
     И НЕ БУДЕТ!
   О, ЛУЧШЕ ИХ у вас НЕТ на Земле!

2. Самый радостный день — проведённый с семьей!
    Самый сладостный час — видеть блеск милых глаз.
    Самый вкусный обед — от жены на столе,
    Любимые люди: ЛУЧШЕ ВАС НЕТ на земле!

Припев:

Проигрыш ......

Повтор Куплета 1 (на усмотрение исполнителя)

Повтор Припева или его части (на усмотрение исполнителя)


Рецензии
Спасибо за красивую песню. И за возможность ее услышать почти вживую:)
http://youtu.be/kb0hhafjG_o

Дальнейших Вам творческих и личных Успехов!
С уважением!

Мариам Цветаева   18.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.