Какое будущее, где под прицелом настоящее!

Сколько санкций ныне в мире?
Пандемии, катаклизмы и террор!
Под ракет прицелом будто в тире,
Свой городят все забор!

За бабло уже рожают,
Продают дев и детей!
Скольких в рабство загоняют?
Ну, а беженцев, кто чей?

Ум давно зашёл за разум!
Строя планы на века!?
Для  «бессмертья» строя базы,
Чтобы бить наверняка!

Все вокруг правее Бога!
Жаль мозги, что набекрень!
Им бы разума немного,
Чтоб исчезла смерти тень!!!

Кто-то нажимает кнопки,
 Посылая врагов к звёздам!
Космический век!


Рецензии