кто поймет

И ветер не молчит
И вьюга замела
И если сложно вместе быть теперь
То мне пора

Пустой наш разговор
И выкрики мои
Я отключаюсь от тебя
Слова легки

И ложь в конце концов
Сгубила наш концерт
Осталась только тишина
И твой куплет

Как сладок поцелуй
И выпитый бокал
Меня несет судьба туда
Где я упал


Рецензии