Я счастлива, что у меня есть ты!

За плечами тысяча дорог -
Бесконечных, долгих перелётов
Постоянных на душе тревог
От падений и внезапных взлётов
Жизнь торопит, ускоряя шаг,
Календарь меняя год за годом,
Только мамин голос, словно маг,
День изменит под волшебным кодом.

Припев:

Нет светлее добрых глаз твоих
И милее ласковой улыбки, нежной
На всём свете лучше, чем тебя,
Мне вовеки друга не найти
Самых главных, но таких простых
Слов мне хочется сказать, как прежде:
"Я люблю тебя и счастлива,
Что у меня есть ты!"

*****

По тропинкам памяти пройдусь
Вспомню мамы рук тепло родное
В них щекой румяною упрусь
Возвращусь я в детство озорное,
Где мы вместе рядышком идём,
Отпуская дни без сожаления
Унесло то время день за днём-
Беззаботных лет моих мгновения.

Припев:

Нет светлее добрых глаз твоих
И милее ласковой улыбки, нежной
На всём свете лучше, чем тебя,
Мне вовеки друга не найти
Самых главных, но таких простых
Слов мне хочется сказать, как прежде:
"Я люблю тебя и счастлива,
Что у меня есть ты!"

*****

Замерцали белым серебром
Пряди вьющихся твоих волос
Всей улыбкой согреваешь дом
И, порою, не скрываешь слёз
Словно ангел мою бережно хранишь -
Беспокойную судьбу под небесами
Сердцем материнским дорожишь
Ты моими главными словами.

Припев:

Нет светлее добрых глаз твоих
И милее ласковой улыбки, нежной
На всём свете лучше, чем тебя,
Мне вовеки друга не найти
Самых главных, но таких простых
Слов мне хочется сказать, как прежде:
"Я люблю тебя и счастлива,
Что у меня есть ты!"


Рецензии