Разговоры о вечном

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Лучше семь раз подумать, а потом промолчать,
Если грубое слово на сердце пришло;
Лучше семь раз подумать, а потом отвечать,
Когда радость наполнит сердце твоё!

От чистого сердца речь учит и радует душу;
От чистого сердца речь грязь очищает из глаз!

Шило в мешке не скроешь, ложь не бывает правдой;
Шило в мешке не скроешь, обида душу калечит!

Претензии к Господу Богу растут на дрожжах от безделья;
Претензии к Господу Богу – крик заплутавшей души!

Смотри на Небо и внутрь, ищи на вопросы ответы;
Смотри на Небо и внутрь, живая рыдает душа!

Разговоры о вечном позволяют мечтать;
В разговорах о вечном изучается суть!
В разговорах о вечном оживает душа;
Разговоры о вечном радость несут!

Скажи «спасибо» маме и Богу поклонись;
Скажи «спасибо» ближнему, за всех всегда молись!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии