Есть только ты...

Есть только ты и тихий голос твой,
Воркующий рассвет за белой рамой,
Бездонный взгляд за сонной синевой,
И шелест листьев с вязью филигранной,
Древесный запах летнего дождя,
И лёгкость долгожданной первой фразы...
Есть  только миг, который ты и я
Всё больше постигаем с каждым разом.. 


Рецензии
классно

Лейла Агаева89   31.07.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.