улыбаться

кто нас ранит, вверчен шурупом в сердце,
и от боли согнуты чьи-то плечи,
и шагает домой кто-то по инерции,
и спиртное вряд-ли кого-то лечит.

кто нас ранит, въедается солью в веки,
а мы верим, что это лишь ненадолго,
произносим имя и льются реки,
говорим всё нормально,
но врать не умеем толком.

и мы раним других,закрываем двери,
наглухо, без возможности достучаться,
ну, а клятвам любви и верности-
нет, не верим,
а потом снова учимся
искренне улыбаться.


Рецензии