Дымкины котята

Как быстро время улетает.
Как быстро детки подрастают!
Ты обернуться не успел...
А твой ребёнок уж - пострел!

Они играют бесшабашно.
Но он уходит - день вчерашний...
Детишки быстро так взрослеют,
А мама всё над ними млеет!

И ласку, и любовь она
Им дарит всё. И ВСЮ сполна!
ТАК МАМИНА ЛЮБОВЬ СИЛЬНА!


Рецензии