Создатель мой, благодарю Тебя

Создатель мой, благодарю Тебя,
За то, что дал мне Ты,
Увидеть мир своими глазами,
Мир, созданный Тобою.

Благодарю за солнце и луну,
За звезды, сияющие в ночи,
За яркое северное сияние,
Что на небосводе красками сияет

Благодарю, что слышу звуки музыки,
Что звучат в душе моей,
Когда брожу по лесу хвойному,
И слышу, как поет  там ручеек.

За пение птиц, за соловья,
Поющего на закате весной,
За трели его прекрасные,
Когда  зовет он подружку свою

За то, что сердце мне открыл,
Себя любить научил,
Любить всех людей на свете,
И Ангелов Хранителей подарил!

С раннего детства люблю Тебя,
Было время когда забывала Тебя,
Но сердцем чувствовала, Ты рядом,
Благодарю за то, что не оставил меня

Куда бы я не пошла,
В каждой травинке,
В каждом цветке,
Вижу руку Твоего творения

Ты в виде дождя, падаешь с небес,
Солнышком светишь и добрым, и злым,
Звездой сияешь на небе ночном,
Ты всюду, Ты везде со мной.

Пока живу, пока дышу,
Не перестану Тебя благодарить,
За день, что подарил Ты мне,
Благодарю Тебя за все, мой  Творец!!!


Рецензии