Никто не знает

Никто не знает,
Что новый день нам принесёт.
Никто не знает...
И что с собой он унесёт –
Никто не знает.

Припев:
Дай Бог, чтоб было в новом дне
Во благо всё, тебе и мне.
Благослови Господь всех нас! Благослови!
Пусть будет каждый новый день
Над нами крыльев Твоих сень!
По милости Своей всех нас благослови!

Никто не знает,
Что завтра с ним произойдёт.
Никто не знает...
И солнце для кого взойдёт –
никто не знает.

Никто не знает,
Как долог путь его земной.
Никто не знает...
Что будет: холод или зной –
Господь лишь знает.

18 июня 2020


Рецензии